INFORMATIVA PRIVACY (Codice della Privacy - Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196)

Tecnoframe di Luana Batignani si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito della registrazione ai vari servizi di Tecnoframe, , saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice della privacy (il cui testo integrale è da lei reperibile sul sito web del Garante privacy www.garanteprivacy.it), della Raccomandazione del Gruppo dei Garanti europei n. 2 del 17 Maggio 2001 e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività di Tecnoframe. Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti - anche a seconda delle sue decisioni su come utilizzare il Servizi - da informazioni testuali, immagini fotografiche o video, tracce audio, utenze telefoniche e da qualsiasi altra informazione idonea a rendere l'interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di Servizi richiesti. Secondo le norme del Codice, i trattamenti effettuati da Tecnoframe saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Finalità del trattamento. Il trattamento che intendiamo effettuare ha la finalità di consentire l'erogazione dei Servizi richiesti dall'utente. I dati saranno altresì trattati per assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali. I dati personali potranno essere oggetto di trattamento anche per la finalità di consentire la navigazione e la consultazione dei siti web di Tecnoframe. Infine, i dati potranno essere trattati - solo laddove l'utente abbia manifestato uno specifico consenso in merito - per finalità di marketing e di promozione pubblicitaria in senso lato, per fornire informazioni e/o formulare offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da Tecnoframe, e/o da società affiliate e/o controllate, così come da partners commerciali e outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.
Modalità del trattamento. I suoi dati personali saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati. Comunicazione e diffusione dei dati personali comuni. I suoi dati personali comuni potranno essere comunicati a: 1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Tecnoframe in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente alla erogazione dei Servizi; 2. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità; 3. soggetti delegati e/o incaricati da Tecnoframe di svolgere attività strettamente correlate alla erogazione dei Servizi o con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi ; soggetti delegati e/o incaricati da Tecnoframe di svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
Titolare e Responsabili del trattamento. Gli estremi identificativi dei contitolari dei trattamenti sopra evidenziati sono i seguenti: Tecnoframe di Luana Batignani ditta individuale con sede legale in Piazza Gaddi 2r, Firenze, CAP 5043.
La informiamo altresì che tali dati saranno raccolti, trattati e custoditi nel pieno rispetto di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del Codice della Privacy e dal Disciplinare Tecnico - Allegato B al Codice - in materia di misure di sicurezza. I dati saranno altresì trattati nel pieno rispetto delle norme di autoregolamentazione in materia di trattamento dei dati personali contenute nei Codici Deontologici di settore in vigore. Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) Ai Contitolari o ai Responsabili del trattamento Lei potrà rivolgersi in qualsiasi momento, senza obblighi formali od utilizzando l'apposito modello predisposto dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali (reperibile gratuitamente su www.garanteprivacy.it ) per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 del Codice, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Art. 7 d.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit‡ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non Ë necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Contatti Per qualsiasi informazione e per l'esercizio diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs 196/2003 sopra riportato l'interessato può scrivere a:
Tecnoframe
Pizza Gaddi , 2r Firenze




COOKIES

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.

Come utilizziamo i cookies?
Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere de-selezionati, salvo che per i cookie di terze parti per i quali l'utente deve fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:
- Cookie tecnici-di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentire all'utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
- Cookie analytics, che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull'identità dell'utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
- Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello del Titolare, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze, tra cui anche cookie di profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, l'utente deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie).

Utilizziamo cookies per rendere più veloce la navigazione sul sito e permettere la condivisione sui principali Social Network.

Di seguito i link alle informazioni sui cookie di terze parti:
- Google https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/
- Facebook https://it-it.facebook.com/help/cookies
- TripAdvisor http://www.tripadvisor.co.uk/CookiePolicy
- Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519
- Addthis http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
- Cookiescript https://cookie-script.com/privacy-policy-and-disclaimer.html

Istruzioni di gestione Cookie nei principali browser
L'utente può bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del proprio browser di navigazione:

- Internet Explorer
- Firefox
- Chrome
- Safari